OS DEUSES SE CALAM

Minha’lma guarda sua lágrima na poesia

Num transe poético tudo se transforma

Nas entrelinhas o reflexo das emoções tardias

Envia recados angelicais...

Clama por amor como sua última loucura.

Conserva o amor em segredo,bem escondidinho!

Os deuses se calam!

Recebe a luz das estrelas que brilham

Tendo a lua por companhia