ALMA NAVEGANTE...

Pensamentos navegantes...
Que navegam contra o vento,
Na lentidão do tempo.


-
Googleimagens-

INTERAÇÕES

22/07/2012 17:11 - CONCEIÇÃO GOMES
E o tempo que tudo enlaça
Sopra o vento e me abraça
E navega em solidão...


Obrigada Conceição por esta singela Interação. Beijos Amiga!


23/07/2012 21:16 - Vânia Gomes
Vagando contra o vento
Voam meus pensamentos
Meus sonhos, meu tempo...


Obrigada querida Vânia pelo carinho nesta tocante interação.
Beijos!



 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3790546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.