ESPETÁCULO
***********************
Foi tremendamente perfeito,
Arrebatador...
Aplausos com lágrimas torrenciais.


*********************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/07/2012
Código do texto: T3790508
Classificação de conteúdo: seguro