IRREAL
******************
Teu rosto não vejo mais!
Foi imaginação...
Podia jurar ser real...


********************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/07/2012
Código do texto: T3790467
Classificação de conteúdo: seguro