TOQUE DE RECOLHER
 

                                                                      N
     
                                                                           U
                                      NADA ME FARÁ NÃO VER
                                               CADA PEDIDO ANGUSTIADO
  A



                               MORREM INOCENTES CALADOS
                                             
                                                      E


                  C
                       A
                          LIBERDADE VIGIADA
                            A
                                 REQUER MUITO CUIDADO
                                     

                                           E
                                                     IMPORTAR-SE MAIS AMAR MAIS