PARTIDA
***************
******

A saudade divide-se em partes,
Com quem vai e quem fica,
Ambos lavam o rosto na dor do peito...


************************************
**************
********



*************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/07/2012
Código do texto: T3789380
Classificação de conteúdo: seguro