(SHOW)MÍCIO

Palanque armado
candidatos surtados
discursos arrebata(dores)!


*****


Mentiras ao vento,
Votos nas urnas...
dores e lamentos...

(Jacó Filho)


*****

É uma honra imensa receber sua interação, mestre Jacó Filho!
Obrigada e bj no coração!

*****



Palanques furtados
discursos enrustidos
candidatos safados!

(Alkas)


*****

Como sempre captando
o "espírito da coisa", Alkas!
Obrigada, amei sua interação!

*****


POESIA PURA

Política de agrura
Exterminou-se a ditadura
Ficou ausência de lisura!

(Facuri)


*****
Bom demais ter você aqui
querido Facuri!
Bjs em seu coração, meu anjo!