Como fazer
 
Sei como fazer você arrepiar
Sei como fazer seu  corpo tremer 
Sei como fazer você gozar
Sei como fazer você ter prazer

Como tocar

 
Conheço cada curva do seu corpo
E sei exatamente onde  tocar
Com a ponta da lingua no pescoço

Mamilos rijos minha boca implorar
 
Como sentir
 
Eu sei  fazer você dormir
Eu sei fazer você  sonhar
Eu sei o que vai  sentir...

Quando sua boca beijar
 
Como acaba
 
Sei quando  devo estar perto
Sei quando deixar você só
Sei que não fui correto
Sei que o amor virou pó



Como vivi


Conheci  as estradas da fama
Conheci as estradas da riquesa
Quebrei todas as regras
Descobri o nome do jogo

 
Como não vi
 
Mas não aprendi como te deixar
Mas aprendi que o amor não é jogo
Não enxerguei que você me amava
Que me dava esse amor em troca de nada

Como tentar


Eu tenho que seguir, pois tudo que sei
E que nada sei, quando se trata do amor

Nem que rasteje vou pagar o que fiz
E você me deu amor troca de nada




http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sem_fantasia_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 18/07/2012
Código do texto: T3785438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.