REGINAS...

Regina I.

Rondar você

É

Grandiosamente divino,

Impossível

Não

Amá-la...

Regina II.

Rumo aos teus olhos

E aos caprichos do teu coração, sou refém dos teus

Grandes olhos eternamente à me expreitar.

Imagino-te de todas as formas e,

Não consigo conter minhas fantasias;

Amanhã serás minha...

KASSIMIRUS