CORES DO SONHO

Sinfonia iluminada,
Passagem da brisa, vertente,
Cores do sonho, poente.


- - - - - - - - - -

Sinfonia de voo pássaro
alma leve
também querendo voar...


(José de Castro)


- - - - - - - - -

Sonho o sonho
 na paisagem iluminada.
 Sou o poema.


(HLuna)


- - - - - - - - - -

Dourando os olhos...
Jóia que adorna o coração ..
natureza em expansão !!!!


(Mell Mello)