SEXO E COMIDA

SEXO E COMIDA

Pão com manteiga

Abraço e mão na mão

Goiabada com queijo

Beijo e língua na língua

Chocolate com pimenta

Boca e aquilo na'quilo

Sorvete com banana

Olhos e comer, comer...

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 17/07/2012
Código do texto: T3783529
Classificação de conteúdo: seguro