Em agradecimento a um belo presente
Muitíssimo obrigado pelo belíssimo presente!
Participo-lhe que fiquei muito muito contente!
Que Deus esteja sempre a abençoar a gente
De Jean Marcell Gomes Albino a Marta Ferreira
De Jean Marcell Gomes Albino a Marta Ferreira