E LÁ SE VAI...

Mais um ano de vida
Ciclo completo...
Prazer de viver!

Carina Morais
17/07/2012

**Agradeço a Deus por me permitir completar mais uma primavera.... chamo de primavera pelo fato de considerar-me uma flor nas mãos do Deus criador... pois Ele tem me cultivado com carinho e amor.
Obrigada meu Senhor!