Tempo de Viver
 

O tempo que eu viver...
... Estarei te esperando
Acreditando  na volta
Amanhã será nosso
 
Palavras sussurradas...
... Nos momentos de prazer
Os beijos na sua pele,
Acendia nosso amor
 
Promessas que fizemos...
... As lembranças  guardadas
Refletemem em minha mente
Você será minha sempre

Viva para sempre...
... Vou estar te esperando
Sentimentos guardados
Não foi apenas um sonho
 

 
O tempo que eu viver
Palavras sussurradas
Promessas que fizemos
Viva para sempre,

 
http://www.lindmidis.net/midis/classicas/Andre_Rieu_-_I_Love_You.mid
acsm
Enviado por acsm em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.