Condição humana

Manhã chuvosa,vento empurra de volta pra cama

Mantemos a postura erecta na pura teimosia

Desviamos das poças cheias

DE descaso,descrença,desânimo,desespero

Mantendo a crença em nossa condição humana

Por teimosia,por honra da firma,por fé

O espelho mostra uma cara que não anima muito

O tempo passa mais pra mim?

Os amigos mudaram de assunto qundo falei disso

(acho que sou umn daqueles chatos de festa)

Desvio das poças cheias

De mediocridade,de falsos filantropos,falsos profetas

Bosta de cachorro