SAUDADE...
*******************
Incansável é a espera,
De um coração que fica,
Contando os minutos
.
..

*********************************
*****************




*********************************************
***********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2012
Código do texto: T3779743
Classificação de conteúdo: seguro