Os humanos são os únicos seres que derrubam árvores para fazerem cartazes protestando contra o desmatamento.
(Fernando Mato Grosso)
(Fernando Mato Grosso)
O CORAÇÃO DO MUNDO…
Precisa de ajuda.
Mais reforços de sangue verde
Para continuar batendo…
Ana Flor do Lácio