Afinidade
///////////////////////////
Afinidade
As folhas da palmeira
acenam p'ra mim.
Eu respondo com sorrisos.
Águeda Mendes da silva
///////////////////////////////
Interação linda de Zuzete Palito
Sorriso envolvente
Luminosidade a encantar
Sintonia de Almas.
//////////////////////////////
Olhem que linda interação:
Folhas em leque
espalham sorrisos
bailam felizes
De Dinapoetisadapaz
///////////////////////////////