Eu em você
Te amei
Perdi-me nesse amor
Onde encontrar-me?
Se estou com você.
Devolva-me, por favor.
Jacinta Santos
14/07/12
**************
Minha interação com o querido poeta Jasper Carvalho
**************
Amor demais
Te amei demas chegou ao fim
Eu não deveria ter me traído
E agora corro atrás de mim...
(Jasper Carvalho)
SOU PÁGINA EM BRANCO PRA VOCÊ ESCREVER...
Meu amor adentra o teu ser...
Na página em branco pra você escrever...
No meu corpo poema conjugando o aroma
Apoemado do teu versejar...
Em: 14.07.2012.
Ray Nascimento