O dia....

O dia ao nascer...

Vejo você sem nada pra fazer

Não sei o que dizer de você...

E fico te olhando

Até o próximo amanhecer...

Matheus Buarque
Enviado por Matheus Buarque em 11/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T377679