MULHER GATA
MULHER GATA
H.F.COSTA(Tropporj)
Minha vida de momento mais parece um tormento,
Minha vida está assim ; então vai lá, vou te contar.
Se num dia acordo triste, deprimida e consumida
Sozinha quero ficar, a alguém, saio eu a procurar,
Minha filha quero abraçar.
Mas, se estou disposta, com alegria no olhar,
Então quero dividir com o mundo, esse momento tão profundo
E me pego distraida com um canto a cantarolar.
Tem dias em que sou livre, sem receio sem compromisso
Tem dia que simplesmente nesse dia eu quero alguém;
Alguém que me compreenda, que me complete que me entenda
Alguém que saiba chegar bem.
Um dia chorando, um dia sorrindo,
Não desisto da vida, mas lutando sigo a lida;
Tem dia que sigo acuada, conturbada e atarantada
Então tomo alguma coisa, respiro fundo e vou à caça;
Quero um namorado pra brincar de ...
Mulher gata!