PERFUMADA(MENTE)

Cheiros;
os das lembranças
são mais fortes...!

*****



COM A ALMA INUNDADA DE SAUDADES

Reviro memória
versátil:
Era Versace!

(Fakat)



*****

Obrigada por interagir, Fakat! 
É sempre uma honra imensa ter você aqui!