***To assim...***
Coração pulsando,em mim...
Sentidos atento...
Aguardando o vento,trazer você pra mim.
********************************************************
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*********************************************************
>..< Luciane Cortat.
*Obrigada Chistiano Nunes,pela linda interação.Amei.Bjs
O vento soprou
Aqui já estou
Contigo, como pediste.
**********
* Obrigada, JRoberto Jun,pela linda interação.Bjs
***Tô assim*** -
Veja o vento veio!
E trouxe para ti,
Um poeta cheio de recheio.
**********
(Miguel Jacó,obrigada meu querido.Bjs)
Botas sentido na brisa
Meu cheiro te apetece,
Nossos beijos se umedecem.
**************
(Jamaveira,obrigada meu querido.Bjs)
Na contra mão da tempestade
Chego com um recado:
Seu amor morreu de saudade.
>>> Abç. Jota
****************
( Jacó Filho,obrigada meu querido.Bjs)
A brisa já me pegou,
E mesmo sem eu saber,
Serei entregue à você...
********************