Sono e Sonhos
O mundo dos sonhos é a ausência da vigília.
A vigília deveria ser a prática dos sonhos.
Aqui o homem deve viver os sonhos e nunca deixar de sonhar.
Os sonhos parecem ser reais, mas, não o são.
Quando se sonha muito: acorda-se para o sono da vida.