«Casal Apaixonado» Óleo sobre tela do artista plástico brasileiro Marcio Carttos
ENAMORADOS…
Trazem nos olhos os recados
Da etérea energia do amor
Transpirando sonhos como suor...
Para o belíssimo poetrix «APAIXONADOS» da brilhante poetisa Nativa
Ana Flor do Lácio