Leitura

Quando percorro por estes textos

Viajo no tempo e no espaço

Entro em belas estórias e historias

Contos, poemas e romances

Ficção, auto ajuda

E tantas mais

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2005
Reeditado em 26/07/2005
Código do texto: T37696