NESTE MUNDO
A vida é tudo,
Nossa passagem é nada...
O presente é dádiva de Deus!
- = < o 0 o > = -
Nina Costa interagiu assim: ('Brigado, Nina)
Nina Costa interagiu assim: ('Brigado, Nina)
Natureza
Perfeitos prodígios divinais
A vida em flor
Belezas naturais
(Nina Costa)
Perfeitos prodígios divinais
A vida em flor
Belezas naturais
(Nina Costa)