** CORAGEM**
***** **** **** **** *** ****
CORAGEM
CORA
DAR COR
À VIDA.
CORAGEM
AGE
DAR AÇÃO
À VIDA
CORAGEM!!!
***** **** **** **** ***** *** ****
***** **** **** **** *** ****
CORAGEM
CORA
DAR COR
À VIDA.
CORAGEM
AGE
DAR AÇÃO
À VIDA
CORAGEM!!!
***** **** **** **** ***** *** ****