ORDEM: PROGRESSO!

Ainda há esperança
sob o generoso manto...
da desordem!

*****


Desordem no manto.
Generoso,
o núcleo resiste!

(Fakat)

*****


Como sempre,
perfeito em suas interações, Fakat!
Obrigada, bj no coração!

*****