QUESTÃO DE LÓGICA!
"As pessoas mais felizes
não têm as melhores coisas"...
elas são!
*
VERTRIX criado a partir do poema O SONHO, de CLARICE LISPECTOR.
"As pessoas mais felizes
não têm as melhores coisas"...
elas são!
*
VERTRIX criado a partir do poema O SONHO, de CLARICE LISPECTOR.