POR FALTA DE INSPIRAÇÃO.

Quando me falta inspiração

Sinto-me,

Rodeada de mistérios..indagação.

E minhas mãos fingem versos.

Que de mim componho.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/07/2012
Código do texto: T3765908