ADÁGIO
No canto delicado das aves
O tempo se perde
E a alma, suavemente, bebe...
Ana Flor do Lácio
Agradeço as belíssimas interações dos queridos colegas que vieram iluminar
minha sala poética:
Quando a alma canta
as aves emudecem
ante o sussurro de Deus...
(Seminale)
Pródiga a Natura,
Ela só repassa
De Deus a ternura.
(Gomes da Silveira)
Doce encanto
no canto das aves
Alimento da alma
(Hluna)
O canto que me acorda,
Quando o Sol se anuncia,
Tira a dor que incomoda…
(Jacó Filho)