ETÉREO INSTANTE…
… Quando o sol se despede.
Deixo-me envolver por seus braços,
Esqueço a realidade…
Ana Flor do Lácio
Agradeço a belíssima interação do poeta Jacó Filho que veio
iluminar minha sala
Ao dia, dizendo adeus,
Saúdo a lua e estrelas...
Também os sonhos teus...
(Jacó Filho)