Atlântico visto da avenida Niemeyer, Rio de Janeiro
NÃO CABE NUM VERSO…
Todo o encantamento
Que vem deste silêncio
No mar disperso…
Ana Flor do Lácio
Agradeço as belíssimas interações dos queridos colegas que vieram iluminar minha sala
Segredos que o mar não conta,
Quando paixões nos governam,
E nossa alma não está pronta...
(Jacó Filho)
A grandeza do momento
Na imensidão do que sinto
No meu olhar imerso
(Vânia Gomes)