POETRIX' S NBR#6
1) A VIDA
A vida passa, não sentimos
Será porque não queremos
Ou será porque dormimos?
2) FUTURE?
I know not what tomorrow will bring
Although I know tomorrow
will bring nothing!
3) AMAR
Amar cabe num colchão
O amor cabe no coração
A dor de amar não cabe na razão!
4) EU
Sou como um rio
Ora raso,ora fundo
Ora sombrio!