caMinhar

Nasce dos pés que atravessam o destino...

De quem caminha com eles.

Os meUs, me guiam por onde eu preciso ir.

Por onde eu devo passar e estar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/07/2012
Código do texto: T3764916