O AMOR NÃO MORRE

Nas promessas do amor um simples nada é tudo

[Júlio Cezar da Silva-Morte de Pierrot]

O amor é dor que não passa

É como um guarda-roupa de vidro

Não há como se esconder dentro dele por que tudo extravaza...

[Jasper Carvalho]

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 07/07/2012
Código do texto: T3764560