POETA SOFRE
É preciso sofrer... Letras são cicatrizes
Que a dor da inspiração não fechou
Um poeta feliz é como uma flor que murchou...
É preciso sofrer... Letras são cicatrizes
Que a dor da inspiração não fechou
Um poeta feliz é como uma flor que murchou...