Meu amanhecer.

Amanheci com o sol,

Desaguando suas cores.

No céu do meu sorriso.

Como asas de borboletas.

Livres,no meu corpo

Ainda orvalhado.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/07/2012
Código do texto: T3762534