ONDAS
_____*************_______

Distante as bravas ondas,
Desviam o meu pensamento...
Introspectivo instante.


************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761231
Classificação de conteúdo: seguro