TRISTE
**********
Cansada de esperar,
Sentou-se inquieta,
E o sol secou as lágrimas.


****************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2012
Código do texto: T3759055
Classificação de conteúdo: seguro