ATRAÇÃO
****************
Bastou o sorriso da flor,
Derreteu de amor uma borboleta,
Entregando-se inebriada do perfume.


*********************************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2012
Código do texto: T3758942
Classificação de conteúdo: seguro