CANÇÃO DE NINAR

Vento! atravessa a colina,
Entra pelo vão da cortina,
Me faz canção de ninar.


- - - - - - - - - - - -
DOCE EMBALO
 Ao seu sussurro adormeço
 como um bebê em seu berço.
 O vento embala meu sono.
(HLuna)
- - - - - - - - -

Vento que chega uivante
Entra pela cortina esvoaçante
Nina, suavemente, este infante.
(Danusalmeida)