UM GRANDE AMOR
Qual o mecanismo psíquico para esquecer um grande amor
Amiúde os corpos se separam difícil é separar as almas
Pois que não sabem dissimular seu estado de espírito em dor...
Qual o mecanismo psíquico para esquecer um grande amor
Amiúde os corpos se separam difícil é separar as almas
Pois que não sabem dissimular seu estado de espírito em dor...