«O nascimento de Vénus» (detalhe) Botticelli 1483
AS ONDAS DO MEU CABELO…
…Na concha da tua mão
são esvoaçantes
carícias em novelo…
Ana Flor do Lácio
Agradeço a belíssima interação do poeta Seminale
Seus novelos em minhas mãos
são macias e perfumadas flores
acaricio-as, sem despetala-las...
Seminale