TRANQÜILO
***************
Intensa chama do amor,
Torna suportável,
As mais baixas temperaturas.

**********************
******


*******************
*************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/07/2012
Código do texto: T3754891
Classificação de conteúdo: seguro