JÁ SINTO...
*****************
Ele é puro feitiço,
A inquietar-me,
Em plena força da lua.
****************************
*******************



********************************
***************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754472
Classificação de conteúdo: seguro