É ELE MESMO...
Alguns bem sofisticados...
Modernos, sensíveis ao toque.
Íntimo, pessoal, cheios de porquês.
Gus, 30/06/2012 -
[...nada contra, apenas algo mais a nos “escravizar”.]
[Pior... Desconhecemos como bem usar. Maravilhoso celular.]
Eu sou a primeira. Dele, tão carente. (risos)
Feliz mês de julho a todos nós com ou sem dependência dele.