"A FORÇA DO AMOR"
(Poetrix)
...No sopro do vento
A saudade da mãe
Acaricia o filho distante...
30/06/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, QUE LINDO POETRIX!
...No embalo da chuva fina,
Chorando de tanta saudade,
Soluça a mãe, feito menina...
09/07/2012 09:14h
(Jacó Filho)
-------------------------------------------------------------------