APAIXONADOS
*******************
Apenas dois sonhadores,
Querem beber do universo,
A pura energia do amor.
************************
*******
*****************************************************************************
Apenas dois sonhadores,
Querem beber do universo,
A pura energia do amor.
************************
*******
ENAMORADOS...
Trazem nos olhos os recados
Trazem nos olhos os recados
Da etérea energia do amor
Tanspirando sonhos como suor...
Tanspirando sonhos como suor...